не пушкин

Катя Качанова
нам с тобой
пора жениться
глажу я фату
режу курицу с корицей
пью вадУ.

спицы нитки
нитки спицы
шарф вяжу коту
два билета заграницу
в аэропорту.

если искра загорится
и найдешь не ту
для тебя держу с корицей
курицу во рту.

на ногах "сережакатя"
мы набьем тату
а пока я в загранице
в аэропорту.

02.05.2012 годик