6. 3. А карандаш - о призрачном, о счастье...

Ольга Полевина
А карандаш – о призрачном – о счастье… 
И возникает огненная вязь.
И каждой буквой в сердце мне ложатся,
как угольками, прожигая нас…
И нет – ни интонации, ни тембра,
ни запятых, ни точек – льется миг,
но все для пониманья без ущерба,
и каждый знак понятен для двоих…
А строки обжигают и смеются,
и плачут, и тоскуют, и поют.
А на экране, белом, словно блюдце,
твое – зеленым – имя-изумруд…
Роман о счастье, страсти и вине
всё пишет на экрана полотне…http://www.stihi.ru/2012/07/31/7098