Лжец

Настасья Березина
Прости, но лгать ты не умеешь.
Твои истории все блеф.
Ты говоришь и ты робеешь.
Ты говоришь, не повзрослев.
О чем теперь меня ты молишь?
О чем еще поговорить?
Чего теперь ты, милый, стоишь?
Теперь учись себя любить.