Кто я для вас?

Твоя Раба
Кто я для вас? Одна из многих сотен,
Чужая женщина в исхоженной обители.
Меня ни словом вы, ни жестом не обидели,
Но на душе так неспокойно отчего-то...

Там, в глубине моей Сахары выжженной,
Где не было дождей лет полтораста,
Цветок невиданный и сказочно прекрасный
Вдруг пробудился неожиданно и... ВЫЖИЛ!

И не было причин для этакого чуда,
И вы мне повода не дали ни малейшего,
Чтоб на сухой земле, среди камней и трещинок
Моя любовь возникла ниоткуда.

Что делать мне с тобой,  цветочек аленький?
Кормить, как в юности, надеждами - бессмысленно,
Все родники мои и водопады высохли,
И нечем поливать тебя, мой маленький...

Сижу, любуюсь. Только и осталось
Писать стихи о нереальном, странном...
И каждый миг молиться благодарно
Что хоть для этого дана ТАКАЯ РАДОСТЬ!