Тебе...

Валентин Ильин
Я с тобой, да, я это не скрою,
Без тебя не уснуть мне ночами,
Нам бессмысленно спорить с судьбою,
Без тебя, всё ровно ведь скучаю.

Без тебя, всё опять ведь  не важно,
И так трудно мне, спорить с этим,
Без тебя в этом мире жить страшно,
А с тобой я счастливый на веки.


Я с тобой, да, я это не скрою,
Ну а ты, со мной рядом?- не знаю,
Твой ответ уничтожит все споры,
В ожиданьи я тихо сгораю…


valentiin 31.07.2012