На высоте 9000

Исмаев Константин
Иногда возникает порыв
Прижаться к плечу планеты,
Вообразив себя маленьким,
И думая, что ты теперь
Под прочной ее защитой.

И что впредь не бывать плохому,
И время само себе
Сказало только что: "Стоп",
И превратилось в безврЕменье,
Или, иначе, в вечность.

Все это можно представить,
Когда за окном облака,
Как горы сахарной ваты,
Как гривы волшебных зверей,
И остроконечные шляпы
Каких-нибудь добрых волшебников.

Один взмах волшебной палочки,
И двери в сказочный мир
Откроются, если откажет
Турбина, склонив пред этим
Подругу свою к отставке.

Возможно...