Развалины идей

Настасья Березина
Листвой окутано мое влечение,
Душа в разрыве над землей.
Я жду чужое утешение,
Я жду надежду и покой.
Без боя отдана вся крепость,
Осколки и развалины идей.
Теперь в почете нынче бедность
Духовных нравов всех людей.