хардкодинг

Монохромные Сны Глэдис
детские игры
         признания
                верности
                ревности
прогулки
         записки
                привязанности
                похороненные в подкорке
идеализации на подиуме повседневности
как вчерашние ванильные девочки в ожидании жесткой порки
глазки
         завязанные черной лентой
зажженные свечи как символ предстоящего таинства
breast bondage
         кляп во рту
                и прочие элементы
ролевой игры в боль
         табуирование запрещается
вызов навязанным правилам
         стремление познать пределы
поиск чего-то нового
         краш-тест болевого порога
первое касание плети
         адекватная реакция тела
это где-то внутри нас
         это хардкодинг Бога
это намертво вшито в наши несовершенные души
но все новое
         в свою очередь
                переходит в раздел 'привычное'
слив засчитан
         вес взят
                пост принят
                запрет нарушен
кинут в прошлое
         обесточенное
                обесцвеченное
                обезличенное