Как тебя рассказать?

Детта Минао
Бывает с тобой такое,что думаешь,думаешь о чем-нибудь из своего прошлого,понимаешь сколько в нем глупостей?
А тебе спокойно и хорошо,голая в зеркале- но не пошлая.
И кого нибудь хочется обрести,или даже спасти,
А тебя все спасают,и так не вовремя,что всегда говоришь,спасибо,и после прости.

А тебе спокойно и хорошо,
Чуть дрожат,перестукивают пальцы мелодию,
И шуршат голоса как скомканные газеты,
Ты читала их вроде бы.

А тебе спокойно и хорошо,
Ты прожила бы все жизни свои-так же как эту,
Если бы такое было возможно,
Тебе хорошо до дрожи,
В пальцах и сгибах шеи,
Кто то может и смог бы тебя заставить грустить,
Только позже,только позднее,
Ты готова быть каждым,но не каждому быть тобою.

Это море,пронзительно голубое,и солнце
Ты отбросила как ненужное, а для меня это самое важное,
Да.однажды тебе затонуть под его волной.
Но ты так красива- что закаты кричат-постой,
И выныривает солнце обратно,тебя греет,безумное,
Дикое ввысь стремление.
Там ему не успеть за тобой,
Несмотря на космическое влечение,
Ты оттуда смотришь на звездный морской прибой,
И желаешь упасть,загадая,чтобы кто тебя нашел,
И ты падаешь с высоты не земной.
Но тебе,спокойно и хорошо.