Духи

Владислав Коробков
Чтоб не вспугнуть пол противоположный

Не пахнуть всуе потными телами,

Народ придумал запах в корне ложный

И обозвал его, конечно же – духами.

Вот, если, скажем, пахнешь ты не важно

Побрызгай на себя и лучше станет

Пойдешь ты на свидание отважно

И девушка от запахов растает.

Духи стоят в красивеньких флаконах

И стоят по хорошему, немало,

Жалеть не стоит, покупаешь для кого нах?

Натри себе подмышки и е..ло.

Ты не мужик – цветок, благоухаешь!

И женщин выбираешь ароматных,

Духи помогут, ты то точно знаешь,

Минут прибавят в жизнь тебе приятных...

Из космоса Земля как королева

И шлейф духов витает над планетой

И крутится заманчиво, налево

И пахнет ароматною конфетой.