В синдроме важности прощанья

Настасья Березина
Твое молчание меня тревожит.
Сейчас ты хрупок, ты устал.
Но твое слово не поможет
В холодном облаке зеркал.
В синдроме важности прощанья
Идея гордости не та.
Не будет нашего свиданья,
Нас разделяет пустота.