Нравы

Детта Минао
Слетевшая краска со стен распадается в пыль,
Ложные маски мешают дыханью,
Опостылела и разленилась быль
Обвилась дугой в моем подсознании.

Поезжай на дорогу,в дождь,холодом опрокинутые
Прости Господи,тутки.
На моих листах,ядовитые.
Друзья ждут меня,и любить готовы,
А вы с вокзальными проститутками
Едите переполненными маршрутками
Были с душой наконец то квитами.

Отпусти, оставь, не взыщи
Темы вечные есть,побогаче
Что нам шлюхи да в голове клещи?
За высокое больше платят.

Мою жизнь,отпусти,оставь,
Если белый мел, бросай резко
Забей героином рот,и не раскрывай,
Наркомания-это ужасно мерзко.