Шепчет ветер мне милое имя...

Павел Альвинов
Шепчет ветер мне милое имя.
Сердце бьётся в груди горячо.
Пусть мой Ангел-Хранитель отныне
Пересядет к тебе на плечо.

Ты Его не гони, -лаской мИлуй.
Пусть мой Ангел прильнёт к твоему.
Столько лет  Ему холодно было
У меня на плече одному.

Ты мечтаешь о счастье, я знаю.
Счастье можно познать лишь любя.
Пусть два Стража тебя охраняют.
Мне спокойнее так за тебя...

2012г.