А сколько дней до осени осталось?

Аля Данилина
А) сколько дней до осени осталось?

В)сего тридцать один, какая жалость!

Г)орячих дней, прохладных-ладных ночек.

У)дачных, освещенных солнцем, строчек.

С)тупает летний месяц по Земле

Т)епло несет он напоследок мне!