Из детских уст-1

Вячеслав Дединовский
ТАКОЙ ВОТ СЛУЧАЙ

В июле это было,
В один из  жарких дней
Мамуля окна мыла,
Купальник был на ней.
А дяденька с усами,
Что по дороге шёл,
Приблизился,вдруг,к маме
И разговор завёл.
С тех пор,уж год примерно
Стал дядя к нам ходить,
Он учится,наверно,
Как нужно окна мыть.