Красота, которую не замечаем

Детта Минао
Почему никто не замечает...
И ищет - счастье, радость совершенно в другом?
Когда есть красота которая живет, не умирает
И появляется одна, затем сменяется другая день за днем.

И все четыре время года,
Прекрасны полностью в своем.
А мы не замечаем и без повода,
Все время тратим, и другому отдаем.

Когда вода, переливает лучи света,
И деревья шелестят листвой,
И облака, летят так медленно по ветру,
Тогда закрой глаза и окунись в тот самый редкий, душевный, неземной покой.

Я навсегда осталась б в этом месте,
Одно то небо держит сильно, что над головой.
Ведь лишь немногим чувства те известны,
Мне чуть душевного, а главное подальше от этой суеты людской.

Не хотела, но невозможно не влюбиться,
Тут не чего особенного хоть и нет
Я верю, это просто так ничто не испарится
И сто процентов не погаснет живой свет.