мы обнявшись

Уходящий Вночь
мы обнявшись..встречали рассвет..
прикасаясь к ветру дыханьем..
к счастью был у нас общий билет..
оживили наш мир мы желаньем..
мы обнявшись..закат провожали..
нанизав свои души на страсть..
о любви своей небу шептали..
не боялись..устать..и упасть..
мы обнявшись..любовь согревали..
даже сон был один на двоих..
и богам вместе быть обещали..
по ночам пряча шепот за крик..
мы обнявшись..шли сквозь печали..
по дороге ведущей нас в рай..
на двоих мир любви создавали..
в май укутав холодный февраль..
мы обнявшись..сердцами и душами..
боль и страх растворяли в себе..
меж мирами мы стены разрушили..
и писали..- люблю..на окне..
..................................
мы не знали что скоро расстанемся..
будем жить каждый сам по себе..
ты и я..с нашим небом прощаемся..
и лишь пыль на том самом окне..

..........ю