Бухгалтерше-юбиляру

Игорь Жихарев
              Л. П. Прокловой
Не говорим, какая дата.
Жива в ней молодости стать.
Помимо заработной платы,
Щедра улыбки раздавать.

Хлопочет, трудится, как пчёлка.
Весёлый маг среди бумаг.
Посмотрит только из-под чёлки –
И уж поклонников – аншлаг.

Ах, как сердца стучат неровно
(и так уже немало лет),
Когда мы к Лидии Петровне
Заходим в светлый кабинет!

Пусть держит Лида эту марку –
Ей каждый тренер – друг и брат!
Мы ей несем свои подарки –
Ждём повышения зарплат!

28.09.08.