Замок из песка

Татьяна Брезицкая
Я построю замок из песка
С желтых, крошечных пещинок
И златые возведу я купола,
С солнечных тончайших паутинок


С радуги  украшу двери я
Из коралла бьет фонтаном
Рассыпаясь жемчугом звеня
Рай создам с Эдемским садом


Лунную дорожку проложу
Окна занавешу звездопадом
С облаков постели застелю
Приходи и будь со мною рядом!