Алупка

Валентина Будрина
Среди всех самых лучших мест на свете,
 Есть город, близкий сердцу моему.
 И круглый год живет он в ярком цвете
 Где утопает в солнечном плену.

 Природа так щедра и многогранна,
 И гармонично все, что нам она дала.
 Не сыщешь ты малейшего изьяна,
 Благословенна Крымская земля.

 Величье гор и статны кипарисы,
 Шумит морской прибой, в пучине вод.
 Здесь виноград, кизил и барбарисы,
 Крик ласточек небесных, хоровод.

 К нему всегда так хочется вернутся,
 Чтоб насладится всей его красой.
 Вкусив его плоды и улыбнуться,
 Алупка, город детства мой родной.