Узор на окне

Воронина Нина
Посмотри, внучёк, лучится,
узор морозный на окне.
Это видишь, всадник мчится,
на сказочном своём коне.
 
Это хвойный лес, поляна,
Сказочные ёлочки стоят.
Это внучёк, без обмана,
мороз рисует для ребят!