Чудеса любви

Иньия
Закрой глаза, представь, рука в руке....
И в миг - грусть и печали вдалеке.
А сверху путеводная звезда
Нам направляет света поезда.

И мы летим неведомо - куда,
Просторы счастья дарят нам себя....
Очнулись мы - под нами облака,
И бездна радости видна до дна.

А ты мне скажешь: Это ерунда!
Так не бывает - лишь мечты вода.
Спорить не буду, только знаю я,
Случаются чудеса любови для....