для тебя

Ватерина Колынец
я буду любить тебя
всегда
пусть не так, как раньше

но все будет искренне
и без
фальши

просто поверь

тебя не будет мне ближе
и не было
дальше

и я буду молиться
о тебе, за тебя
знаешь

и открою дверь

когда бы ни постучал
моя душа для тебя - причал
и пристанище

заходи, я открыта всегда
если радость и если беда
если осталась еще

вера мне и в меня
я всегда оставлю тебе тепла
сколько ты пожелаешь