Танцующий остров

Людмила Лист
Танцующий остров под парусом лета
Достанет сигару  кубинских кровей.
Раскурит на солнце до медного цвета
И бросит в заката колючий репей.

Гирляндами звёзд океан перепачкан,
Горячая сальса одела каблук.
Текилой и виски весь остров накачан,
Добавив по прайсу серебряность лун.

Под лёгким шифоном горячее тело
Просило тебя о  любви  колдовской.
Вода за бортом совсем опьянела:
Чуть танца,
Чуть виски,
А завтра домой.