Мороз рисует на окне

Воронина Нина
   Ах! Как мороз покрепчал во дворе!
Красивый узорчик на нашем окне!
Это на радость, радость всем деткам.
Мороз рисует здесь хвойные ветки.

Тут и снежинки, как звёзды сверкают,
Своей красотой, они нас привлекают.
Но это не всё, есть зайчик и волки,
Мишка – медведь стоит возле ёлки.

Хрустальный рисунок, горы и реки
И на окне есть зеркальный дворец!
Морозец - волшебник, ты чудо, ты чудо!
Морозец – волшебник, у нас молодец!             

Всем нам на радость зимний мороз!
Новый  узор нам мороз преподнёс!
Это на радость, радость всем деткам.
Мороз рисует здесь хвойные ветки.