настин стих

Фанни
когда-то был такой день неожиданный...
он  начинался так  легко,
с  нежный  музыки… 
да, да, да, да…
и вот,
мы  уже на этой сцене,
стоим...
стоим  и  говорим,
как  хорошо  нам  жить
на этом свете. 

Настя. 8 лет.
весна 2012