Новый год придёт опять

Владимир Горностаев
Новый год придёт опять.

В Игре лишь слов мы можем сомневаться,
И ждать подвоха, не зная почему…?
Ложится рано спать, иль просыпаться.
Не зная и ни ведая к чему…!

А дни проходят, они уже короче…,
Уже Декабрь за окнами стоит…
А Боги мне давно уже пророчат,
Стихи писать! Не прыгать на турник.

Мы все живём, в той старой милой Сказке,
Куда приходит ДОБРЫЙ  Бармолей…!
Чтоб пошалить с тобой и пере сказкой,
Закончить фразу может быть смешней.

Веселья час бывает очень грустным,
Но нам ли унывать и тосковать…
Давайте братцы петь и веселится,
Ведь скоро Новый год, придёт опять.

«26» Ноября 2011 год.