О принцах и принцессах

Любовь Медведева
Зря не суетитесь. Принцев не ищите,
Принцы просто исторические вехи...
Мужичонки есть,и тут уж не взыщите -
Измельчали нынче человеки.

Золушки давно уже не в моде,
Туфельки хрустальные не принято дарить.
И за место у станка,на кухне,в огороде,
Принято принцессам мир благодарить.