I am nineteen

Автократор
Хочу летать
В небе скитаться
И мне плевать
Что мне девятнадцать
Еще хочу
Космос обнять
Пусть движением резким
Задую правды свечу
Но на это все
Я плевать хочу!!!
Хочу бить морды
Слепым уродам
Всегда в кране видеть
Горячую воду
Гранит грызть науки
Шагать в ногу с модой
Рыдать от разлуки
Мешать уксус с содой
Еще хочу разорвать
Этот бред
Давно мне было
Девятнадцать лет!