Советчикам

Ольга Александровна Печорина
Ох,мои дорогие советчики!
Вы не лезьте,пожалуйста, в душу,
Моей жизни лихие разведчики,
Я устала от ваших "так лучше"!

Неужель не набилась оскомина?

Уж пора бы давно осознать:
Если что-то решила Печорина-
Бесполезно советы давать.