Которая любит верно

Владимир Горностаев
Которая любит верно.

Каждый Май прилетают Скворцы,
Это вестники прошлой Весны…?
Каждый год, возвращаясь сюда,
Они  песни  поют  без   конца…!

Эти  песни  наверно  о  том…,
Как живётся там им за «бугром».
Вспоминая  родные   края…,
Каждый год прилетают сюда.

И скворечник, устроенный раньше,
Облюбуют без особенной фальши.
Этот дом я давно уж поправил,
Крышу, лесенку, к ней там добавил.

И теперь им удобней плодится…,
Деток много должно там, родится.
Жизнь без деток – это просто обуза,
Даже  если  не  ем  я  Арбуза…?

И   остался   от   тех   годов…,
Только  отзвук  беды  безмерной,
Да   горячие   строки   стихов;
Той,   которая  любит   верно…!
               
31.01.2012 год.