Моя безумная мечта

Владимир Горностаев
Моя безумная мечта.

И твой священный зов, Любовь!
Мы все призывы жизни слышим.
Пока по жилам течёт кровь…,
Нет, мы не спим, мы  вечно дышим.

Приди ж  весёлая пора! Откинь,
Безумство,  страх,  обиды…!
Любовь верна, лишь для тебя,
Да!   Та,   которую мы  ищем…
 
Так пусть и нас, к той самой цели.
Ведёт   безумная   мечта…!
И пусть она осуществится…,
Лишь только, только для тебя.

Услышишь ты, призыв мой томный.
Ты  наберёшь  мой  телефон…?
А  если  вдруг  это  случится…,
Услышишь ты, на сердце звон.

Он там звенит, как звук гитары.
Или той скрипки, что  поёт…!
Такую,  сделал   Страдивари,
Она звучит, как  «дикий мёд».

Она не пахнет, словно ладан,
Её дурман,   манит   меня…!
Да потому, что  ты уж  рядом.
Моя,   безумная ….  мечта…!

1.02 2012 год.