Жизнь одна

Владимир Горностаев
Жизнь одна.

Счастье не ждёт на пригорке,
К  нему  не легки  пути…,
И надо быть очень зорким,
Чтоб счастье своё  найти!

А если пройдёшь ты мимо,
Не глянешь совсем на него,
Останется оно, как "ДИВО"?
Но  только  совсем  не твоё.

Звенят  твои  умные  речи,
За  дальней  летя  мечтой.
Милый, возьми мои плечи,
И  шубой,  ты   их  накрой...!

Над нами по звёздному небу,
Кружила,  плыла там  Луна...!
И  где  бы  я   с нею не был…,
Она  для   меня  одна...!

Мечта, за которой быть может
Готов  я лететь,   без  сна…!
Без счастья - людям не гоже,
Ведь жизнь на Свете - одна…!


2.02 2012 год.