Мой милый Блик

Владимир Горностаев
Мой милый «БЛИК».

День Валентина! Светлый праздник.
Не   зря   его   зовут  -  Святым…!
Он, видно к нам пришёл и дразнит,
Своёй   ЛЮБОВЬЮ,  так   раним…!

Ранит   сердца   и  души  наши,
Любви,   обилия   судьбы…!
Наверно  мы,  наивны   даже,
Лишь только в этот день, «немы».        (молчим)

Он полноводная река, взмывает вверх,
Кричит от туда. Люблю тебя, тебя
Люблю я! Моя - ты милая причуда.
Маячишь словно Кипарис там…?

Твой стан могуч и вид прекрасен,
Жизнь многогранна, путь не ясен?
И   потому   мы   все      творим…!
Строчим  стихи  и  пишем прозу…!

Готовы,   всем  дарить   мимозу…,
Кто   к   нам  придёт,  подарим   им,
Тот   самый   сборник,   что творим.
Мы вместе  сядем,  всё обсудим…!

Не  разделяя  наших  судеб… Ведь
Жизнь  прекрасна  для   двоих…?
Когда в ней ты - мой милый «БЛИК».   (мерещится)

5.02. 2012 год.