Словно чехарда

Владимир Горностаев
Словно чехарда.

Великий праздник, Святой ты Валентин!
Ты, к каждому приходишь на  Планете…
Не  только  я, на   Свете   им    раним…?
Ранимы все. И мы, и даже наши  дети…!

Стрела Амура - пронзила нас легонько,
Сердца  соединила…,   в  то  же  час…
Соседка  крикнула! Ой,  дядя  Боря…!
Вы, с кем  гуляли,  до ночи  - вчерась …?

Не знал  я честно, что ответить прямо…?
Смутила  ты  меня  – соседушка   моя…
Люблю  тебя,   но  больше тётю Клаву…
 .……Она  мне  будет  -  верная  жена…!

И  если  даже  упаду  -  через   канаву…
Я   поднимусь  и   вновь   пойду    туда…,
Где  ветер  там   гуляет   по    ЛИМАНУ…
Играет    с    нами    словно    чехарда…!

6.02.21012 год.