С днём рожденья Валентина

Владимир Горностаев
С днём Рожденья Валентина !!!

Пусть жизнь твоя продлится Вечность,
Течёт она, как полноводная река…!
Грусть посетит тебя – лишь на мгновенье,
Забудь о ней - она не для  тебя…?

Февраль конечно зимний месяц года,
Хочу, чтоб зацвела быстрей Сирень…
Нарвать её и даже в непогоду…,
На стол поставить, в этот чудный день.

Здоровья, счастья, больше вдохновенья,
И принца можно - на Белом там Коне…?
Но главное иметь - всегда терпенье…,
Лишь только  доверять, своей СУДЬБЕ…!

9 февраля 2012 год.