Кто верен судьбе

Владимир Горностаев
Кто верен Судьбе.

Ах,  какие у  тебя    глаза…!
Словно горные родники…?
Посмотреть бы мне в них,
Да нельзя…?
Ни от счастья, а просто тоски.

Они очень светлы и чисты,
Словно капля росы на лугу.
Эх, попить бы такой росы…,
Да забыть всю печаль, тоску.

Мне пройти бы знакомой тропой,
Завернуть за увядший клён...
Встретить взгляд, мне такой, родной!
Словно я стою - там босой.

И девичий твой хрупкий стан,
Я готов обнимать и ласкать,
Все преграды преодолев…,
Чтобы быть с тобою опять…?

Пусть ты радость в чужой судьбе,
Я в молитве, читаю – псалмы.
Всем кто верен свой Судьбе,
Я хочу подарить -  те стихи…!

Вы читайте их иногда…,
Вспоминайте любимых своих.
Если даже жизнь тяжела…,
Лучше с ними, чем вовсе без них.

12.02. 2012 год.