Общага

Александр Курченков
 
  Кто не был в общаге тому не понять,
  Зачем спозаранку песни орать,
  Ведь нам не известен покой и уют,
  Ни мама, ни папа,"жрать" не дают!

  Нету миски, кружки, ложки
  И продукты лень купить,
  На столе остались крошки,
  Как же будем дальше жить?!

  А утром ты встанешь-зайдёшь в туалет,
  Захочешь умыться, а мыла там нет,
  Откроешь,ты,кран с холодной водой,
  Оттеда бегут тараканы гурьбой!

  Но всё-же надеемся очень,
  Пропасть нам совсем, не дадут,
  Ведь помнят о нас,между прочим,
  Друзья, что-нибудь принесут!

  Ты помнишь,товарищ,как пели с тобой,
  Соседи совсем потеряли покой!
  Сегодня,дружище,мы тихо поём,
  Мы сбрили усы,по другому живём.)