второпях

Роман Прозов
Да нет же...я нисколько не "остыл",
хоть захожу теперь намного реже...
все так же безнадежно, глупо нежен
в своих "привет", которые просты
как все мои стихи [в них нет огня -
есть тихое тепло - как у камина]...
ну вот и вновь спешу к тебе с повинной
своей строкой [очередной] обнять...
а в сущности...не важно, что опять
душа молитвой просится в тетрадь и...
и дай-то Бог с годами не растратить
все это в прозе жизни второпях