Две первых буквы алфавита...

Екатерина Волкова 5
***
Две первых буквы алфавита
В который раз под нос твержу,
Осознавая – очевидно,
Самообманом дорожу.

Разнеженная, после ванны,
На паром залитом стекле
Совсем по-пушкински рисую
Заветный вензель А да Б.

В безумье повседневной жизни
Так сладостно осознавать,
Что кто-то есть, настолько близкий,
Что счастье – просто вспоминать.