Я тебе признаюсь... любимой женщине...

Просто Звук
Если б знала Ты как далеко
Уплывал Я от отчего дома,
И как было Мне там нелегко
Одиноко и всё незнакомо!

Я искал острова Своих снов
Где Меня понимают с терпеньем
И где встречу однажды любовь,
Что поддержит надежду в стремленье!

Есть что вспомнить, но в большем молчу...
Не хочу ковырять боль утраты
А Себя утешая... пишу...
Пожиная значенье расплаты!

Я уверен Ты чувствуешь всё
Пережитое Мной в Моих строках
И наверное смотришь в окно,
Размышляя о жизни пороках!

Я никто... и пришёл никуда...
Просто Звук без гражданства и права...
А Моя вся в тумане судьба,
Скрыта в гуще сплошного тумана...

Если смелости хватит принять
Моё слово поверив душою,
Ты должна будешь просто понять,
Я горжусь столь нелепой судьбою!

Пусть Я прожил её как изгой...
Одиночество, холод и голод...
Но Я чувствовал жившей душой
Что всегда буду дерзок и молод!

Я не стану другим... может быть...
Но вот хуже Я точно не стану...
Я умею ценить и любить,
Без возможного права к обману!..