по существу

Александр Зеленюк
Когда я только появился
И бабка встретила приплод
Она, неся его ручьями
Федот - сказала - да не тот



Когда  ж я создавал в печали
Из разных странностей коллаж
На поэтическом Олимпе
Негромко прозвучало: Наш...