***

Ира Пронина
Как будто изначально он искал не то что надо,
Перебирая пальцами её волосы,
В толпе невольно искал её взглядом
Думал жизнь рядом с ней только белые полосы.

Нашему мальчику стали казаться повсюду её образы
Читал ли он книги или искал для неё розы.

Пусть знакомы совсем недолго,
Она въелась в душу словно осколок.
Только нежна,словно ласковый ветерок.

Проводя рядом с ней мгновенья тусклой,на первый взгляд,жизни,
Он создавал для неё,как она говорила,бумажные чуда
А она целовала в губы,считая неотъемлемой частью жизни,
И говорила : "Никогда не забуду"

Красный лак? не её,нежно розовый любит больше
Как и сериалы,и каждый раз
"Солнце,поздно,ложись спать"
"Нет милый.Я смотрю,чуть позже"

А кого как вам кажется любит всех больше?
Не себя,не его,а пушистого Крошку
Что за Крошка? собака породы Хаски
Подарок любимой подруги Васьки

Считает что в мире слишком мало ласки
Не любит когда люди носят маски.
Предпочитает яркие краски
И не страдает от тоски

Любит лапшу и шоколад особый
Она совсем не идеал,но для него особенная.