Котенок

Ника 1
Моя любовь к тебе, как маленький котенок
Красивый…нежный…белый и пушистый
Зевает сладко по утрам спросонок
И улыбается тебе лучисто
Мурлыча, тает под горячими руками
С хитринкою в глазах,  вдруг выгнув спинку
Лизнет шершавым язычком и как цунами
Улепетнет под тонкую простынку……
….Грустит с тобою, если ты не весел
Все понимает, многое прощает
И помнит, как с тобою мир чудесен
И плачет, если рядом не бывает….
Немного обижается, когда ты занят…
И ждет тебя, чтоб рядышком присесть
Мяукнет радостно, когда привет твой прилетает
И будет ждать, пока ты в жизни есть