про глаза

Ира Пронина
Твои глаза,цвета горького шоколада
Их часто не хватает,или бывает так мало,
Что ради одного взгляда,делала то,что пугало

Поступки до абсурда,или потери разума,
Частенько что-то не важное доказывала
Терзая себя воспоминаниями,
И праздновала..

Одна,что аж душу замораживало,
Пугало,и даже настораживало
Страшно было

Как аэроплан воздуха запрашивало,
И как ни странно и нелепо звучало,
Это очень,очень важно было

А при малейшем контакте током било,
Прямо внутри,душу губило
И это странно и глупо было

Потом всё прошло
И это ужасно было
Уже в голову током било

Ведь что-то в тебе меня зацепило.
Это мило было.