Летучий Голландец

Ирина Рич
По волнам без руля и без паруса
Он плывёт, он плывёт.
Дни, недели, месяцы, годы
Напролёт, напролёт,
Но нигде он себе пристанища
Не найдёт, не найдёт...

Не страшны ему бури и штормы
Никогда, никогда.
Что в бортах его дыры зияют -
Не беда, не беда...
Не увидит он больше берега
Никогда, никогда...