Я люблю этот мир...

Ника 1
Я люблю это небо, потому что ты смотришь в него.
Я люблю этот воздух, потому что ты дышишь им, счастье мое.
Я люблю это солнце, потому что оно согревает тебя.
Я люблю эти звезды, потому что они над тобою горят.
Я люблю эти улицы, потому что ты ходишь по ним.
Я люблю эту жизнь, потому что ты ею любим
Даже ночь я люблю, потому что приходишь ты в сны
Я люблю этот мир, потому что в нем, солнышко, ТЫ….