Письмо к себе

Елена Городилова
Тебе со мною стало тяжело,
И я тебя за счастьем отпустила,
Ведь счастье и у нас с тобою было.
Когда-то было,
              было и ушло.
Я не летаю больше,крыльев нет.
Ты их забрал с собой,тебе нужнее.
А для меня всегда было важнее,
Чтобы из глаз твоих струился свет.
Я и теперь не закрываю дверь.
Вдруг ты надумаешь домой вернуться,
Чтоб утром на груди моей проснуться,
Как будто я не ведала потерь.

Ведь так бывает?....редко,но бывает.
Я жду..... Мне жаль.....
           Моя надежда тает......