***

Алексей Васеев
- Почему ты не спишь?
- Я думаю.
- Очень интересно. О чем же?
- Думаю, что мне нужно для счастья.
- О как! Здорово! И что же, по-твоему, нам нужно?
- Вот смотри… Сначала мы хотели любить. Когда любил я, на наши чувства плевали. Так?
- Не напоминай. А потом мы решили, что лучше пусть любят нас. Это я помню. Но счастья это тоже не принесло. Что дальше?
- Кажется были поиски взаимности… Только я чего-то явно не понимаю.
- Хорошо тебе. Я вообще ни черта не понимаю. К чему ты это все.
- Да я все пытаюсь понять. То ли это было не взаимно, то ли…
- То ли ты мудак?
- Ага.
- Ну, скорее всего именно так и есть.
- Спасибо, обрадовал. Тебя кстати это тоже касается.
- Ну так то да. А что она думает по этому поводу?
- Я даже не знаю, думает ли она.
- А поговорить пробовал?
- Ага. Она сказала, что потом все объяснит…
- Как же я люблю девушек!
- Я тоже… А они…
- А что они? Нужно брать за жопу, вести в кровать, и все дела. В чем проблема?
- Я их уважаю…
- ахахахаххах. Рассмешил. Они этого не стоят.
- Я так не считаю.
- Да что ты все «Я!Я!Я!». Я такой же я, как и ты. И Я хочу СЕКСА. Хочешь по буквам? С Е К С. Секс. Понимаешь?
- А я кажется уже не хочу. Я хотел её, а теперь не хочу ничего. Вообще…
- Эй! Парень! Ты меня так не пугай… Все хорошо, все нормально. Хочешь, водички принесу?
- Да ладно. Сам схожу.
……
- Ну, так что ты там говорил? Ты ведь пошутил, правда?
- Да я сам не знаю. Вот и думаю. Чего я хочу???