***

Алексей Васеев
- Чем занят?
- Сам видишь…
- Ага. Сидишь и обновляешь её странички в интернете. А зачем?
- В мире вообще много бессмысленных вещей…
- И ты решил заняться одной из них?
- Получается, что так.
- Ну не кретин ли?
- Возможно…
- Слушай. Вокруг тебя полным полно девчонок крутится, задрав юбки, а ты тут с ума сходишь.
- Не могу с собой ничего поделать…
- Напейся, накурись, да пойди оттянись. В чем проблема? Мне вместо тебя пойти что ли?
- Да куда ты без меня денешься.
- Тоже верно. Но ведь делать что-то нужно.
- Ничего не хочу делать.
- Покурим?
- Не хочу. Уже в горле от сигарет горчит.
- Это в любом случае не так горько, как то, что у тебя в душе.
- Не знаю. Ничего не знаю. Ничего не хочу.
- Нюня.
- Иди к черту.
- Да я только оттуда. Хочешь тебя свожу на экскурсию?
- …
- Хотя, тебя, итак, похоже, Бес попутал.
- Похоже…